248
Monday, 24 May 2021 17:54 (3 minggu yang lalu)    Tulis Komentar

93 Lansia Disuntik Vaksin

93 Lansia Disuntik Vaksin

Bingkaiwarta, CILEBAK - Anggota Koramil 1504/Subang, Sertu Suyono melaksanakan monitoring jalannya Vaksinasi Lansia Tahap 2 di Balai Desa Jalatrang, Kecamatan Cilebak, Kabupaten Kuningan, Senin (24/5/2021).
 
Ia menuturkan ada sebanyak 93 orang yang dijadwalkan mendapat vaksin. Sertu Suyono memantau langsung proses pelaksanaan pemberian Vaksin Covid-19 kepada Lansia yang berusia 60 tahun keatas oleh petugas kesehatan.
 
"Sebelum divaksin peserta harus melalui beberapa tahapan diantaranya, melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan screening (pemerikasaan kesehatan), kemudian dilakukan penyuntikan vaksin," jelasnya kepada bingkaiwarta.com.
 
Kegiatan monitoring ini ditujukan untuk memastikan seluruh rangkaian acara Vaksinasi Covid-19 ini berjalan dengan lancar. Sertu Suyono pun memberikan imbauan kepada peserta vaksinasi untuk tetap meatuhi protokol kesehatan.
 
"Kami berharap warga yang sudah divaksin tetap disiplin memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan," ujarnya. (Abel Kiranti)
vaksin covid19 kuningan cilebak

Komentar

Berita Terkait