677
Wednesday, 11 November 2020 18:57 (7 bulan yang lalu)    Tulis Komentar

Besok Mati Lampu, Ini Daerahnya

Besok Mati Lampu, Ini Daerahnya

Bingkaiwarta, KUNINGAN - PLN ULP Kuningan akan melaksanakan Pemeliharaan Jaringan dan Gardu dibeberapa lokasi, Kamis (12/11/2020) sekitar pukul 09.30-15.00 WIB.
 
Manajer PLN ULP Kuningan, Nurul Setyorini mengatakan, pemeliharaan jaringan dan gardu tersebut dalam rangka menjaga dan meningkatkan kehandalan pasokan listrik. 
 
"Adapun daerah yang akan mengalami pemadaman listrik sementara diantaranya, Desa Cikeusik, Sukajaya, Cikeusal, Jatimulya, Mekarjaya, Mulyajaya, Cidahu, Cieurih, Cibulan, Kananga, Bunder, Datar, Gunung Sari, dan sekitarnya," kata Nurul kepada bingkaiwarta.com, Rabu (11/11/2020).
 
Sehubungan dengan kegiatan tersebut, demi menjaga keamanan dan keselamatan bersama, listrik dan sekitar lokasi tersebut untuk sementara tidak dapat digunakan. "Kami mohon maaf dan pengertiannatas ketidaknyamanannya," ujarnya.
 
Nurul menegaskan, apabila terjadi padam diluar jadwal tersebut, maka dipastikan telah terjadi gangguan kelistrikan. "Mohon untuk segera menghubungi Contact Center PLN ¹²3 atau melalui PLN Mobile," tandasnya. (Abel Kiranti)
PLN Mati Lampu Pemadaman Listril Listrik Kuningan

Komentar

Berita Terkait