Daerah di Sekitar Kuningan Kota Dijadwalkan Mendapat Pemadaman Besok, Berikut Rinciannya

By : BingkaiWarta - BingkaiWarta, 2018-12-05 21:11:05+07

PLN Rayon Kuningasasan Lakukan PS.jpg

Ilustrasi.

 

Kuningan – Sehubungan dengan adanya rencananya pemeliharaan Jaringan Tegangan Menengah (JTM) PNL CBRU Kuningan, wilayah Zona Recloser Kadip sampai dengan ujung sekitar Jalan Siliwangi atau Kuningan Kota bakal mengalami pemadaman pada Kamis (06/12/2018), mulai pukul 09.00 Wib sampai dengan selesai.

Manajer PLN Unit Layanan Pelanggan (ULP) Kuningan Iis Aisyah, melalui rilis yang diberikan menjabarkan daerah yang mendapat pemadaman diantaranya Jalan Aruji Kartawinata, Samsat Kuningan, Jalan Otista, SMPN 7 Kuningan, Kantor Diskominfo dan Masjid Stadion.

Kemudian, Surya Kuningan, Hotel Purnama, SMAN 1 Kuningan, Masjid Agung Syiarul Islam, RSUD 45 Kuningan, BNI Kuningan, BRI Kuningan, Kantor POS Kuningan, Pasapen, Taman Kota dan Wilayah Kota Kuningan.

“Kami himbau masyarakat yang berdomisili di daerah tersebut agar bisa mempersiapkan cadangan energi listrik. Namun apabila cuaca tidak mendukung untuk melakukan pekerjaan, pemadaman bisa ditunda, nanti kami sampaikan pemberitahuan lebih lanjut,” kata Iis kepada Bingkai Warta, Rabu (06/12/2018).

Iis mewakili PLN ULP Kuningan memohon maaf kepada masyarakat yang di daerahnya bakal mengalami pemadaman. Ia berharap masyarakat maklum agar semua proses pemeliharaan listrik bisa berjalan lancar. (Abel Kiranti)

6 months ago, by BingkaiWarta
Category : BERITA PILIHAN, SOSPOLHUKAM

Kontak Informasi BingkaiWarta.com

Redaksi : redaksi[at]bingkaiwarta.com
Iklan : iklan[at]bingkaiwarta.com

Berita Terkini

Categories