DPK BKPRMI Gelar Program Unggulan di Masjid Malar Aman

By : BingkaiWarta - BingkaiWarta, 2019-10-07 22:50:51+07

DPK BKPRMI Gelar Program Unggulan sf.jpg

Saba Masjid, di Masjid Al-Hidayah, Dusun Malar Aman, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, kemarin.

 

Kuningan – DPK BKPRMI Kecamatan Cigugur gelar Saba Masjid, di Masjid Al-Hidayah, Dusun Malar Aman, Desa Cisantana, Kecamatan Cigugur, kemarin. Kegiatan ini merupakan program unggulan dari DPK BKPRMI Kecamatan Cigugur.

“Ini adalah sebagai bentuk pengenalan organisasi DPK BKPRMI Kecamatan Cigugur kepada masyarakat. Karena DPK BKPRMI baru terbentuk di Kecamatan Cigugur. Dan kegiatan ini sebagai bentuk sosialisasi program-program DPK BKPRMI,” kata Ketua DPK BKPRMI Kecamatan Cigugur, Dodi Iskandar, kepada bingkaiwarta.com, Senin (7/10/2019).

Kegiatan Saba Masjid tersebut diisi dengan pengenalan pengurus DPK BKPRMI dan Tausyiah yang disampaikan oleh pengurus DPD BKPRMI Kuningan. Turut hadir dalam acara tersebut Ketua DKM dan Tokoh Masyarakat Dusun Malar Aman Desa Cisantana.

“Alhamdulilah kegiatan Saba Masjid ini adalah yang kedua kalinya diselenggarakan. Yang pertama di Masjid Kelurahan Sukamulya, dan yang kedua di Masjid Dusun Malar Aman Desa Cisantana. Alhamdulilah juga antusias dari warga sangat baik menyambut program ini,” ungkap Dodi.

Dikatakan Dodi, program Saba Masjid tersebut akan diagendakan setiap 1 bulan 2 kali ke desa dan kelurahan yang ada di Kecamatan Cigugur. (Abel Kiranti)

4 months ago, by BingkaiWarta
Category : BERITA PILIHAN, SOSPOLHUKAM

Kontak Informasi BingkaiWarta.com

Redaksi : redaksi[at]bingkaiwarta.com
Iklan : iklan[at]bingkaiwarta.com












Berita Terkini

Categories