272
Tuesday, 29 December 2020 20:22 (3 minggu yang lalu)    Tulis Komentar

Jelang TMMD, Dandim Kuningan Lakukan Koordinasi Dengan Unsur Muspika

Jelang TMMD, Dandim Kuningan Lakukan Koordinasi Dengan Unsur Muspika

Bingkaiwarta, SUBANG - Dandim 0615/Kuningan, Letkol Czi David Nainggolan melaksanakan serangkaian kunjungan kerja ke wilayah Kecamatan Subang dan Kadugede, Selasa (29/12/2020).
 
Koramil 1504/Subang tempat yang pertama dikunjungi oleh Dandim. Ia memberikan arahan kepada seluruh anggota Babinsa Koramil 1504/Subang.
 
Kemudian, Letkol David menemui Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) untuk bersilaturahmi sekaligus mengecek situasi di wilayah Kecamatan Subang.
 
"Saya sengaja datang ke Subang untuk lebih menjalin silaturahmi Babinsa Koramil 1504/Subang dan Muspika Subang. Agar memudahkan koordinasi saat pelaksanaan TMMD," jelas Dandim.
 
Ia menambahkan, rencananya TMMD tahun 2021 akan dilaksanakan di Desa Jamberama. Maka, Kodim 0615/Kuningan harus terus melakukan koordinasi agar kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.
 
Tidak hanya itu, Letkol David pun meninjau lokasi bencana longsor di Desa Padahurip, Kecamatan Selajambe, bersama Kapolres Kuningan. Dan kegiatan diakhiri dengan mengunjungi Koramil 1502/Kadugede. (Abel Kiranti)
tmmd kodim dandim subang kuningan

Komentar

Berita Terkait