311
Tuesday, 06 October 2020 20:34 (1 bulan yang lalu)    Tulis Komentar

Kajari Kuningan Lantik Pejabat Baru

Kajari Kuningan Lantik Pejabat Baru

Bingkaiwarta, KUNINGAN - Kepala Kejaksaan Negeri Kuningan L. Tedjo Sunarno, SH., M. Hum melantik pejabat baru Ahmad Sudarmaji, SH Jaksa Fungsional pada Pusat Pemulihan Aset Kejaksaan Agung RI sebagai Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan menggantikan Rindaya Sitompul, SH yang mutasi menjadi Kepala Sub Bagian Pembinaan pada Kejaksaan Negeri Palu (Sulawesi Tengah). 

Pelantikan pejabat baru tersebut dilaksanakan di Aula Kejaksaan Negeri Kuningan, Jl. Aruji, Kuningan, Selasa (6/10/2020) dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Turut hadir, para pejabat struktural, fungsional dan staf tata usaha. 

Kepala Kejaksaan Negeri Kuningan, L. Tedjo Sunarno, SH., M.Hum menyampaikan terima kasih kepada Rindaya Sitompul, SH atas dedikasi dan kerjasama yang telah terjalin baik selama menjabat sebagai Kasi Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan.

"Selamat dan semoga sukses menjalankan tugas baru di tempat yang baru, dan kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat datang, selamat bergabung di Kejari Kuningan. Semoga dapat beradaptasi dengan cepat dan meningkatkan kinerja khususnya dalam melayani masyarakat Kabupaten Kuningan," ungkapnya. (Abel Kiranti)

KEJARI KEJAKSAAN KUNINGAN PELANTIKAN

Komentar

Berita Terkait