308
Thursday, 25 June 2020 19:08 (2 minggu yang lalu)    Tulis Komentar

Kasi Pidum Kejari Kuningan Resmi di Lantik

Kasi Pidum Kejari Kuningan Resmi di Lantik

Bingkaiwarta, KUNINGAN - Kepala Kejaksaan Negeri Kuningan L. Tedjo Sunarno, SH. M.Hum melantik dan mengambil sumpah Agung Hari Indrayudatama, S.H., M.H sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejaksaan Negeri Kuningan, di Aula Tirtawinata Kejaksaan Negeri Kuningan Jl. Aruji Kuningan, Kamis (25/6/2020).

Agung Indrayudatama yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus pada Kejaksaan Negeri Kotawaringin Timur di Sampit (Kalteng) menggantikan Pejabat lama Andry Lesmana, S.H., M.H. yang pindah ke Kejaksaan Agung RI. 

Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh pegawai di lingkungan Kejaksaan Negeri Kuningan serta tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Kepala Kejaksaan Negeri Kuningan melalui Kasi Intelijen Mahardika Rahman mengungkapkan, pelantikan ini hendaklah dimaknai terutama dari sudut kepentingan organisasi bukan sekedar penempatan figur-figur pejabat pada jenjang jabatan dan kepentingan tertentu.

"Ini adalah pembenahan dan pemantapan organisasi dalam rangka meningkatkan kinerja dan penyelenggaraan tugas serta pelayanan untuk publik secara maksimal," ungkap Mahardika Rahman kepada bingkaiwarta.com.

Ia menyampaikan, sesuai dengan pesan Kajari Kuningan kepada pejabat yang baru dilantik agar dapat meningkatkan kapasitas dan kualitas kinerja serta harus cepat memahami dan melaksanakan tugas sesuai dengan tantangan yang dihadapi berdasarkan kebutuhan organisasi. (Abel Kiranti)

pidum tindak pidana umum kejaksaan negeri kuningan Tindak Pidana Khusus L. Tedjo Sunarno Andry Lesmana Kejaksaan Agung RI

Komentar

Berita Terkait