163
Saturday, 03 October 2020 19:39 (3 minggu yang lalu)    Tulis Komentar

Kebersamaan Babinsa Dengan Masyarakat, Perbaiki Jalan Rusak

Kebersamaan Babinsa Dengan Masyarakat, Perbaiki Jalan Rusak

Bingkaiwarta, CILIMUS - Anggota Koramil 1510/Cilimus bersama masyarakat memperbaiki jalan rusak di Dusun Wage Blok Karikil, RT 22 RW 05 Desa Bandorasa Kulon, Kecamatan Cilimus, Kabupaten Kuningan, Sabtu (3/10/2020).

Babinsa Desa Bandorasa Kulon, Serda Agus, yang turut melaksanakan giat kerja bakti tersebut mengatakan, perbaikan jalan meliputi pemerataan jalan dan penutupan jalan berlubang.

"Kondisi jalan yang tidak rata dan berlubang ini berbahaya bagi warga yang melintas dengan kendaraan," ungkapnya kepada bingkaiwarta.com.

Serda Agus berharap, kegiatan ini dapat meningkatkan tali silaturahmi serta mewujudkan kemanunggalan TNI dan rakyat yang selama ini sudah berjalan baik untuk lebih baik lagi.

"Melalui kegiatan ini kebersamaan babinsa dengan warga masyarakat di wilayah Bandorasa Kulon senantiasa terjalin dengan baik. Melalui karya bakti ini peran TNI dan rakyat telah melahirkan kebersamaan. Semoga kehadiran Babinsa di lingkungan kegiatan masyarakat mampu memberikan motivasi bagi warga masyarakat," harapnya. (Abel Kiranti)

koramil TNI Kuningan Cilimus Babinsa

Komentar

Berita Terkait