181
Tuesday, 20 April 2021 18:58 (3 minggu yang lalu)    Tulis Komentar

Meski Puasa Anggota TNI Tetap Semangat Bantu Warga

Meski Puasa Anggota TNI Tetap Semangat Bantu Warga

Bingkaiwarta, JAPARA - Anggota Koramil 1511/Jalaksana melaksanakan Karya Bakti Satkowil Semester 1 Tahun 2021 dengan tema "Karya Bakti TNI Pengabdian untuk Negeri" di Desa Cikeleng, Kecamatan Japara, Kabupaten Kuningan, Selasa (20/4/2021).
 
Batuud Koramil 1511/Jalaksana, Pelda Asep menuturkan, karya bakti ini mengarah pada pembangunan Masjid Jami Nurul Falah. Sebanyak 15 personel Koramil 1511/Jalaksana turut serta membantu pembangunan masjid tersebut.
 
"Tujuan karya bakti ini ialah mewujudkan amanat Undang-Undang untuk membantu pemerintah daerah dalam hal pembangunan, salah satunya yaitu pembangunan Masjid Jami Nurul Falah," jelasnya kepada bingkaiwarta.com.
 
Sementara itu, Kepala Desa Cikeleng, Rohendi mengapresiasi anggota Koramil 1511/Jalaksana dan warganya. Meskipun sedang dalam keadaan berpuasa, namun tetap bersemangat memberikan tenaganya dalam kegiatan ini. 
 
MUI Desa Cikeleng dan perwakilan panitia pembangunan Masjid mengucapkan terima kasih kepada para anggota Koramil 1511/Jalaksana dan seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam pembangunan. (Abel Kiranti)
TNI Babinsa karya bakti japara puasa kuningan

Komentar

Berita Terkait