161
Thursday, 22 October 2020 20:12 (1 bulan yang lalu)    Tulis Komentar

Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat, TNI Gelar Program BSMSS

Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat, TNI Gelar Program BSMSS

Bingkaiwarta, CIWARU - Upaya TNI dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat di pedesaan, khususnya di Kabupaten Kuningan terus dilakukan. Salah satunya mewujudkan program Bakti Siliwangi Manunggal Satata Sariksa (BSMSS) semester-II TA. 2020.
 
Kegiatan program unggulan Bidang Teritorial Kodam III/Siliwangi tersebut, dilaksanakan di Dusun Karangsari, RT 2 RW 2 Desa Citundun, Kecamatan Ciwaru, Kabupaten Kuningan, Kamis (22/10/2020).
 
BSMSS ini mengarah pada perbaikan jalan desa sepanjang 400 meter. Seperti diketahui, jalan penghubung antar dusun tersebut kondisinya sangat memprihatinkan.
 
"Peningkatan kesejahteraan di sini, mengarah ke peningkatan infrastruktur di desa. Salah satunya yang saat ini sedang dalam pengerjaan. Perbaikan jalan sepanjang 400 meter ini ditargetkan selesai 3-4 hari ke depan," kata Pasiter Kodim 0615/Kuningan, Kapten Arh Aep Saepudin Rusli kepada bingkaiwarta.com.
 
Pembukaan BMSS juga dihadiri oleh Kabid PMD beserta rombongan, Camat Ciwaru yang diwakili oleh Sekmat Ciwaru berserta rombongan, Kepala Desa Citundun beserta jajarannya, tokoh masyarakat dan undangan lainnya. (Abel Kiranti)
TNI BSMSS Ciwaru Kuningan

Komentar

Berita Terkait